LA RECETTE DES CREPES
Compétence évaluée : Savoir résoudre un problème relevant de la proportionnalité
Trouve les ingrédients nécessaires pour réussir la recette des crêpes pour 3, 12 et 9 personnes
à partir de la recette donnée pour 6 personnes.
Crêpes pour 6 personnes
Crêpes pour 3 personnes
Crêpes pour 12 personnes
Crêpes pour 9 personnes
250 g de farine
1 litre de lait
4 oeufs
1 cuillerée
à soupe d'huile
2 pincées de sel
g de farine
litre(s) de lait
oeufs
cuillerée(s) à soupe d'huile
pincée(s) de sel
g de farine
litre(s) de lait
oeufs
cuillerée(s) à soupe d'huile
pincée(s) de sel
g de farine
litre(s) de lait
oeufs
cuillerée(s) à soupe d'huile
pincée(s) de sel
Je teste mes réponses
OK